进入老师的冷酷爱情

时间:2019-04-05 01:45:31 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



文/羊不不不

清明时期有很多降雨。关于墓地的报道更多。什么是“地下CBD国王”,价格为200万?什么是“活墓”卖?开发人员在幕后,引起了“死亡”的叹息。古人有先见之明,他们已经说过——的上升路想要打破灵魂。

文章说一个人的生命可能是短暂的。有时和睡觉一样。当眼睛闭合时,一天结束,眼睛闭合。这一生都过去了。我无法想到它,我的眼睛没有被震惊,我必须舔刀并伤害我所爱的人。

有人看着《入殓师》并在互联网上哭了。当他们的亲人去世时,当他们悲伤时,他们将不得不被A钱包围。一群闲人聚集在一起讨论这笔钱。军乐队是不请自来的。一口是数千,它被拒绝了。走出大厅。这些是死者周围的贪婪面孔。古人有先见之明,他们已经说过——的亲戚或悲伤,其他人已经唱过了。

有人说,如果电影里有老师,送我亲人的最后一次旅程,那就是多么温暖和美丽。看来,中士的入口也要进口一些,恐怕这种进口也是高消费,只有高成功的人才能买得起。

《入殓师》我的小好奇心满意哦,原来的日本葬礼是这样的。我也了解了一个边缘行业:进入者。这是一项技术工作,必须面对很多社会偏见。不是每个人都因这种工作而受到尊敬。甚至他的妻子也可能会回到家里,她必须克服心理压力。

当然,葬礼是如此美丽,它是如此美丽,它有点文学艺术。然而,看到这些美好的事物,看到老师如此敬业,谁也不会原谅这种文艺,甚至情感呢。

在这些美好的事物背后,应该是对生命的爱和尊重。进入死者的最后美丽,为死者留下最美好的回忆,在最后的离去,所有的怨恨融化并珍惜现在的财产。这种爱不会因为生命的消失而变冷,但可能会开新花。妻子回到了牧师那边,巫师原谅了父亲。这些同样美丽,这些也是热爱。另一部日本电影《守灵夜狂想曲》,在漫画大师的夜晚,几位学徒说,大师的轶事,甚至主人的身体都被诬陷,一起跳舞,吵闹和荒谬,但不唱歌,还能唱出生命。《落叶归根》,讲述了一具有千年历史的尸体的故事,但不幸的是,这座山的叔叔太偷了,它已经变成了痒痒的集合。

相比之下,《入殓师》安静,无动于衷,死亡,失去,说它被附身,说冷酷的身体的爱是好的,它是巧妙的。

然而,在好奇心满足之后,在情绪激动之后,我感到不满:我们什么时候失去了对生命的爱和尊重?我们做任何我们想做的事情,我们并不感到羞耻,这与这种损失有关吗?甚至有毒奶粉也可以制成吨吨。即使您可以切割刀,也可以将其切断并将其拉入胃中。你还能从死者的皮肤中得到什么?


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。